হোম / রেসিপি / কাটাপোনার টক

Photo of Kataponar Tok by Tumpa Roy at BetterButter
8
1
0.0(0)
0

কাটাপোনার টক

Jan-29-2019
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাটাপোনার টক রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাত দিয়ে খেতে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাটাপোনা মাছ 2পিস
  2. নুন আন্দাজমত
  3. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  4. গোটা সরষে 1চাচামচ
  5. গোটা শুকনো লঙ্কা 1টা
  6. তেঁতুলের কাথ 2টেবিলচামচ
  7. জল প্রয়োজনমত
  8. সরষের তেল 1টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছে নুন মাখিয়ে গরম তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐ তেলে গোটা সরষে ও শুকনোলঙ্কা ফোড়ন দিয়ে তাতে হলুদগুঁড়ো,জল,নুন,তেঁতুলের কাথ দিয়ে ফোটাতে হবে
  3. তাতে ভাজামাছগুলো দিয়ে আর একটু ফুটিয়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার