হোম / রেসিপি / Jhale jhole boal

Photo of Jhale jhole boal by Sharmila Dalal at BetterButter
202
4
0.0(0)
0

Jhale jhole boal

Mar-16-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বোয়াল মাছ 4 পিস
  2. নুন স্বাদমতো
  3. হলুদ গুঁড়া 2 চা চামচ
  4. আদা বাটা 2 চা চামচ
  5. রসুন বাটা 2 চা চামচ
  6. লংকা গুড়া 2 চা চামচ
  7. টমেটো একটি কুচি করা
  8. ধনে গুঁড়া 2 চা চামচ
  9. জিরে গুঁড়া 2 চা চামচ
  10. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  11. কালোজিরে হাফ চা চামচ
  12. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  13. তেল 3 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বোয়াল মাছের পিস গুলো নুন ও হলুদ গুঁড়ো মেখে ভেজে রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে ও কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে।
  3. আদা বাটা, রসুন বাটা, হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে কষাতে হবে।
  4. টমেটো কুচি ,ধনে গুঁড়ো, জিরা গুঁড়ো দিয়ে কষিয়ে পরিমাণমতো জল দিতে হবে।
  5. নুন দিতে হবে। ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে।
  6. একটু ঝোল থাকতে ধনে পাতা কুচি মিশিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার