Open in app

পটল বাটা

4পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  12 min
পরিবেশন করা  4 people
Rickta Dutta14th Feb 2018

Spicy point guard সম্বন্ধে

Ingredients to make Spicy point guard in bengali

  • পটল ৮ টা
  • নারকেল কোড়া ১ কাপ
  • কাঁচা লংকা বাটা ৬টা
  • সরষের তেল ৫ চামচ
  • নুন মিষ্টি স্বাদ মতন
  • পোস্ত বাটা ৪ চামচ
  • সাদা সরষে বাটা ১/২ চামচ
  • কালো জিরে

How to make Spicy point guard in bengali

  1. পটোল ছারিয়ে ধুয়ে নিন। বিজ বেড় করে ফেলে দিন। এবার পটোল খোসা সমেত মিক্সি তে বেটে নিন। নারকোল, সরষে, পোস্ত কাঁচা লংকা সহ বেটে নিন।
  2. তারপর আবার সব এক সাথে মিসিয়ে নিন।
  3. কড়াই তে সরষের তেল গরম করে কালো জিরে ফোরন দিয়ে বাটা ঢেলে দিন, শুখনো করে ভাজা ভাজা করুন। নুন মিস্টিও দিন। নামানোর আগে কাঁচা তেল দিন।
  4. গরম ভাতে পরিবেষন করুন।

Reviews for Spicy point guard in bengali (4)

uma Pandita year ago

Awesome

Sneha Dasgupta Dawa year ago

দারুন

Rumi Kaura year ago

Awesome hoyacha

Moumita Sahaa year ago

excellent

Recipes similar to Spicy point guard in bengali

  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes
  • দই পটল

    10 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • আম পটল

    5 likes