হোম / রেসিপি / Gajor er halwa

Photo of Gajor er halwa by Peeyaly Dutta at BetterButter
810
4
0.0(1)
0

Gajor er halwa

Feb-27-2018
Peeyaly Dutta
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
60 মিনিট
রান্নার সময়
8 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Gajor er halwa রেসিপির সম্বন্ধে

এই হালুয়া টা যেহেতু দুধ শুকিয়ে বানানো হয় সেই জন্য এটা খেতে খুবই টেস্টি।

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 8

  1. ২৫০ গ্রাম গাজর
  2. ৩ প্যাকেট দুধ
  3. ২টি এলাচ
  4. চিনি পরিমান মতো
  5. ১ চামচ ঘি
  6. কাজু কুচি
  7. সাজানোর জন্য আমন্ড

নির্দেশাবলী

  1. গাজর ধুয়ে গ্রেট করে নিতে হবে।
  2. দুধ টা ভালো করে ফুটিয়ে ঘন করে নিতে হবে।
  3. করাই তে ঘি দিয়ে এলাচ ও গাজর টা দিয়ে তাতে এক চামচ চিনি দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. এর পর এর মধ্যে দুধ টা দিয়ে দিতে হবে।
  5. অনবরত নাড়তে হবে।
  6. দুধ টা শুকিয়ে টাইট হয়ে এলে কাজু কুচি ছড়িয়ে দিতে হবে।
  7. ঠান্ডা হলে আমন্ড কুচি দিয়ে পরিবেশন করুন গাজর এর হালুয়া।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Pranab Dutta
Nov-15-2018
Pranab Dutta   Nov-15-2018

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার