Open in app

কালোজিরে কাঁচালঙ্কা ইলিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  2 people
Sayan Majumder12th Mar 2018

Kalonji hilsha সম্বন্ধে

Ingredients to make Kalonji hilsha in bengali

  • বড়ো ইলিশমাছের পিস 4 টি
  • নুন আন্দাজ মতো
  • চিনি এক চিমটি
  • কালো জিরে 1 টেবিল চামচ
  • কাঁচা মরিচ চেরা 4 টি
  • হলুদগুঁড়ো 1 চা চামচ
  • বেগুন 4 পিস
  • টমেটো কুচি 1/4 কাপ
  • সর্ষে তেল 3 টেবিল চামচ

How to make Kalonji hilsha in bengali

  1. নুন হলুদ মাখিয়ে মাছের পিসগুলি 15 মিনিট রেখে দিন ।
  2. কড়াইতে তেল গরম হলে মাছের পিসগুলি হালকা করে ভেজে তুলুন ।
  3. এবার ওই কড়াইতে কালোজিরে আর কাঁচা মরিচ দিন।
  4. বেগুন গুলো দিয়ে রান্না করুন ।
  5. এরপর একে একে টমেটো কুচি,নুন,চিনি,হলুদগুঁড়ো দিয়ে রান্না করুন ।
  6. মাছের পিসগুলি দিয়ে 1 কাপ জল দিন।
  7. 10 মিনিট কড়াই ঢেকে রান্না করতে হবে ।
  8. গরম গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করুন কালোজিরের ইলিশমাছ।

Reviews for Kalonji hilsha in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Kalonji hilsha in bengali

  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes