হোম / রেসিপি / ভাজা ইলিশের ঝাল

Photo of VAJA illisher jhal by Soma Mukherjee at BetterButter
382
3
0.0(0)
0

ভাজা ইলিশের ঝাল

Mar-13-2018
Soma Mukherjee
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভাজা ইলিশের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

এই রান্না টা গরম ভাত এ দারুণ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ইলিশ মাছ 6 টুকরো
  2. সর্ষে বাটা 2 চামচ
  3. টমেটো কুচি 1 টা
  4. নুন
  5. হলুদ গুঁড়ো অল্প
  6. লঙ্কা গুঁড়ো 1/2 চামচ
  7. সর্ষের তেল
  8. কাঁচা লঙ্কা 3 থেকে 4 টে

নির্দেশাবলী

  1. ইলিশ মাছগুলো নুন ও হলুদ মাখিয়ে হালকা ভেজেছি।
  2. ওই তেলে কালজিরে দিয়ে সর্ষে বাটা ও টমেটো কুচি দিয়ে নেড়ে অল্প জল দিয়েছি।
  3. নুন , হলুদ , লঙ্কা গুঁড়ো ও কাঁচা লঙ্কা ফাটিয়ে দিয়ে মাছগুলো দিয়েছি।
  4. ফুটে গেলে সর্ষের তেল ছড়িয়ে গ্যাস বন্ধ করেছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার