Open in app

আটার মালপোয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  10 people
Moumita Nandi15th Apr 2018

Atar Malpoa সম্বন্ধে

Ingredients to make Atar Malpoa in bengali

  • আটা 12 টেবিল চামচ
  • সুজি 6 টেবিল চামচ
  • চিনি 12 টেবিল চামচ
  • মৌরি 1 এবং 1/2 চামচ
  • সাদা তেল 300 মি.লি.
  • ঘি 1 টেবিল চামচ

How to make Atar Malpoa in bengali

  1. আটা, চিনি, সুজি, মৌরি শুকনো মিলিয়ে জল দিয়ে এমন একটি ব্যাটার বানান যেটা খুব ঘন বা খুব পাতলা না হয়।
  2. মিশ্রন টি 10 মিনিট ঢেকে রাখুন।
  3. এবার কড়াতে সাদা তেল ও ঘি গরম করুন।
  4. ছোট আঁচে এক হাতা মিশ্রন টি দিন।
  5. এক দিকে ভাজা হয়ে এলে অন্যদিকে পাল্টে দিন।
  6. পুরো ভাজা হয়ে এলে নামিয়ে ঠান্ডা করে পরিবেশন করুন।

Reviews for Atar Malpoa in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Atar Malpoa in bengali

  • মালপোয়া

    10 likes
  • মালপোয়া

    7 likes
  • মালপোয়া

    3 likes
  • মালপোয়া

    4 likes
  • মালপোয়া

    3 likes
  • আটার ধোসা

    5 likes