হোম / রেসিপি / Poppy seed kachuri

Photo of Poppy seed kachuri by শংকরী পাঠক at BetterButter
0
8
5(1)
0

Poppy seed kachuri

Apr-27-2018
শংকরী পাঠক
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • एग फ्री
  • वेस्ट  बंगाल
  • बेसिक रेसिपी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. সুজি 1 কাপ
  2. পোস্ত হাফ কাপ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. কালো জিরে 1 চিমটি
  5. জল 2 কাপ
  6. পুরের জন্য :সেদ্ধ আলু 1 টা মাঝারি আকারের
  7. রসুন কুচি 1 চা চামচ
  8. পেঁয়াজ কুচি 1 টা মাঝারি আকারের
  9. ধনেপাতা কুচি 1চা চামচ
  10. কাঁচা লঙ্কা কুচি 1 চা চামচ
  11. চিলি ফ্লেক্স হাফ চা চামচ
  12. নুন স্বাদ মত
  13. ডিপ ফ্রাই এর জন্য সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. সুজি, পোস্ত ও নুন 2 কাপ জল দিয়ে ভিজিয়ে রাখুন 10মিনিট
  2. সেই ফাঁকে আলু টা প্রেসার কুকারে দিয়ে সেদ্ধ করে নিন
  3. কড়াই তে 1 চা চামচ সাদা তেল দিয়ে কালোজিরে ফোড়ন দিন
  4. গুলে রাখা পোস্তর মিশ্রণ কড়াইতে দিয়ে ভালো করে কষান
  5. পোস্তর মন্ডটা একটা ভেজা কাপড় দিয়ে ঢেকে রাখুন
  6. পুরের সব উপকরণ একসাথে মিশিয়ে নিন
  7. পোস্তর মন্ডটা থেকে লেচির কেটে পুর ভরে নিন
  8. কড়াইতে তেল দিয়ে গরম হলে কচুরি গুলো ভেজে নিন।
  9. টমেটো সসের সাথে পরিবেশন করুন

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
May-02-2018
Jayashree Mallick   May-02-2018

দারুন হয়েছে

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার