হোম / রেসিপি / পনির রসা

Photo of Panir rosa by Sudeshna Kumar at BetterButter
637
6
0.0(0)
0

পনির রসা

May-09-2018
Sudeshna Kumar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির রসা রেসিপির সম্বন্ধে

পনির টুকরো করে নিতে হবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পনির ৫০০ গ্রাম
  2. পোস্ত ৫০ গ্রাম
  3. কাজুবাদাম ৬টা
  4. নুন আন্দাজ মতো
  5. চিনি আন্দাজ মতো
  6. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  7. গরমমশলা গুঁড়ো ১/২ চামচ
  8. তেজপাতা ২/৩
  9. সাদাতেল পরিমাণ মতো
  10. কাচাঁ লঙকা ২/৩
  11. ধনেপাতা কুচি

নির্দেশাবলী

  1. পনির টুকরো করে কেটে সাদা তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে।এবার তেলে গরমমশলা তেজপাতা ফোড়ন দিয়ে তাতে কাজু আর পোস্ত বাটা দিয়ে কষাতে হবে।
  2. এবার তাতে ভাজা পনির দিয়ে একে একে নুন,চিনি, হলুদ দিয়ে রান্না করতে হবে।নামানোর সময় কাচাঁলঙকা,ধনেপাতা দিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার