হোম / রেসিপি / Jinge alu posto.

Photo of Jinge alu posto. by Ami Priyanka at BetterButter
986
3
0.0(1)
0

Jinge alu posto.

May-11-2018
Ami Priyanka
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Jinge alu posto. রেসিপির সম্বন্ধে

রুটি,লুচি,পরোটা,ও ভাত সবটার সাথেই খুব ভালো লাগে।,এটি পেঁয়াজ ,রসুন ছাড়া সম্পূর্ণ নিরামিষ রান্না।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. 200 গ্রাম ঝিঙে টুকরো করে কাটা।
  2. তিন টি আলু টুকরো করে কাটা।
  3. চারমগজ বাটা দুই চামচ
  4. পোস্ত বাটা দুই চামচ
  5. তিনটে কাঁচালঙ্কা বাটা
  6. নুন চিনি পরিমান মতন
  7. হলুদ গুঁড়ো দুই চিমটা
  8. পাঁচফোড়ন হাফ চামচ।
  9. সর্ষের তেল চার চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পথমএ আলু গুলো ভেজে নিয়েছি
  2. তারপর কড়াইতে সর্ষের তিন চামচ তেল দিয়েচি। পাঁচফোড়ন দিয়ে লাল হলে ঝিঙে দিয়েছি
  3. এরপর নেড়ে পসতো বাটা,চারমগজ বাটা ,হলুদ,নুন কাঁচা লঙ্কা বাটা দিয়েছি
  4. ঝিঙে থেকে যে জল বেরোয় তাতেই ঝিঙে সেদ্ধ হয়ে যায়
  5. তারপর চিনি দিয়েছি।
  6. এবার আলু ভাজা গুলো দিয়েছি
  7. ভালো করে নেড়েচি,যতক্ষন না ভালো মাখা মাখা না হয়।
  8. ব্যাস ঝিঙে আলু পসতো রেডি।নামিয়ে এক চামচ সর্ষের তেল দিয়েছিলাম।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
May-11-2018
Jayashree Mallick   May-11-2018

Basah

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার