আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / পোস্ত দিয়ে লাউ শাক

Photo of Posto diye lau shak by Sharmila Dalal at BetterButter
1
3
0(0)
0

পোস্ত দিয়ে লাউ শাক

May-15-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পোস্ত দিয়ে লাউ শাক রেসিপির সম্বন্ধে

শাক খাওয়া ভালো।এটি কম মশলার রান্না,স্বাস্থ‍্যের পক্ষে ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • वेस्ट  बंगाल
  • अकंपनीमेंट
  • व्हेगन

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. লাউশাক -২কাপ কাটা
  2. নুন-স্বাদমত
  3. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  4. কাঁচালঙ্কা-৪টি
  5. পোস্তবাটা-৬চা চামচ
  6. চিনি-১চা চামচ
  7. তেল-৮চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. লাউশাক নুন,হলুদগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিয়ে একটু সেদ্ধ করতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  3. পোস্তবাটা দিয়ে নাড়তে হবে।
  4. সেদ্ধ শাক দিতে হবে। একটু শুকিয়ে নিতে হবে।
  5. চিনি দিয়ে ভালোকরে শুকিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার