হোম / রেসিপি / বেসনের বড়া দিয়ে ঝিঙে

Photo of Beshon er bora diye jhinge by Sharmila Dalal at BetterButter
785
3
0.0(0)
0

বেসনের বড়া দিয়ে ঝিঙে

May-20-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেসনের বড়া দিয়ে ঝিঙে রেসিপির সম্বন্ধে

ঝিঙে খাওয়া ভালো শরীর ঠান্ডা রাখে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ঝিঙে-২কাপ,পিস করা
  2. বেসন-১/২কাপ
  3. আলু-১/২কাপ,পিস করা
  4. টমেটো-১টি,পিস করা
  5. নুন-স্বাদমত
  6. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  7. লঙ্কাগুঁড়ো-১ চা চামচ
  8. আদাবাটা-১ চা চামচ
  9. জিড়েগুঁড়ো-১ চা চামচ
  10. পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  11. তেল-১/২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. বেসন নুন,এক চিমটে হলুদগুঁড়ো ও জল দিয়ে মেখে বড়া ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  3. আলু,ঝিঙে দিতে হবে।নুন,হলুদগুঁড়ো, লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে কষাতে হবে।
  4. আদাবাটা,জিড়েগুঁড়ো,টমেটো কুচি দিতে হবে।এবার বড়াগুলো দিতে হবে।
  5. মাখা মাখা করে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার