होम / रेसपीज़ / Turkish baked chiken potato with white sauce

63
3
2.0(0)
0

Turkish baked chiken potato with white sauce

May-27-2018
safiya abdurrahman khan
0 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • बेकिंग
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आलू 3
  2. थाइम 1/2 छोटी चम्मच
  3. काली मिर्च पाउडर 1/2 छोटी चम्मच
  4. नमक 1/2 छोटी चम्मच
  5. चिकन 250 ग्राम बोनलेस
  6. प्याज़ 1 बारीक कटी
  7. शिमला मिर्च 1 बारीक कटी
  8. पेपरीका 1 छोटी चम्मच
  9. लहसून कटा 1 छोटी चम्मच
  10. तेल 2 बडा चम्मच
  11. वाइट सॉस
  12. मैदा 3 बडा चम्मच
  13. बटर 50 ग्राम
  14. दूध 1/2 कप
  15. काली मिर्च पाउडर
  16. नमक 1/2 छोटी चम्मच
  17. चीज कसा 1 कप

निर्देश

  1. बेकिंग ट्रे को ग्रीस करके रखें.
  2. आलू को 1/2 इंच की गोलाइ मे काटे और बेकिंग ट्रे मे फैला लें. उसपर काली मिर्च पाउडर, थाइम, नमक छिडके.
  3. प्रिहिट अवन मे 20 मिनिट बेक करें.
  4. पेन मे तेल गर्म करके कटे लहसुन डालकर ब्राउन करें , और कटी प्याज़,कटी शिमला मिर्च डालकर सौटे करें
  5. छोटे टुकडो मे कटा चिकन डाले.
  6. पेपरीका, नमक, काली मिर्च पाउडर डालकर 1/2 कप पानी डालकर भूने
  7. पानी सुखाकर गैस बंद करें.
  8. पेन मे बटर गर्म करके मैदा डालकर अच्छे से चलाते रहे
  9. थोडा थोडा दूध डालकर उबाल आने तक पकाएं.
  10. काली मिर्च पाउडर, नमक डालकर अच्छे से मिला कर बंद कर दें.
  11. बेकिंग ट्रे मे हाफ बेक आलू के उपर चिकन डालें ,वाइट सॉस डालकर कसा चीज़ डालकर प्रिहिटेड अवन मे 200 डीग्री पर 30 मिनिट तक बेक करें.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर