होम / रेसपीज़ / माल्टा जूस कूल

Photo of Malta juice cool by Shashi Keshri at BetterButter
3467
0
0.0(0)
0

माल्टा जूस कूल

Jun-10-2018
Shashi Keshri
30 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

माल्टा जूस कूल रेसपी के बारे में

माल्टा पहाड़ी फल हैं , माल्टा का जूस यहां पे प्रचलन में काफी है ,शर्बत जैसा पीने में

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • उत्तर भारतीय
  • बेकिंग
  • उबलना
  • ठंडा करना
  • ठंडी ड्रिंक
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. माल्टा_1 किलो जूस निकला
  2. चीनी--1 किलो
  3. रंग--1/3 चम्मच
  4. शर्बत के लिऐ_
  5. बर्फ_8-10 क्यूब
  6. पानी _जरूत अनुसार

निर्देश

  1. माल्टा का रस निचोड़ लें,रही चीनी डाले ,गैस पे उबाले
  2. कल्छी से चलाते हुए उबालें
  3. चीनी अच्छी तरह से धुल जाएं , पांच मिनट उबालें,बस इसे उतारने से पहले नांरगी रंग धोल कर मिला दे
  4. फिर ठंडा कर बोतल में रख ले
  5. और जब जूस पीने का मन करे इसमें पानी डालें फिर बर्फ डालकर सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर