होम / रेसपीज़ / तिरंगे परांठे

Photo of Tirange paranthe by Chhaya Goswami at BetterButter
676
1
0.0(0)
0

तिरंगे परांठे

Jun-18-2018
Chhaya Goswami
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तिरंगे परांठे रेसपी के बारे में

ये परांठे आप बच्चो के टिफिन में किसी सॉस या सब्जी के साथ दे सकती हो बच्चे इन परांठो के कलर आए खुश होकर इन्हें पूरा खत्म करके आएंगे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 3 कप आटा
  2. मसाले जरूरत अनुसार
  3. नमक मिर्च अजवाइन हल्दी
  4. हरे कलर के लिए पालक प्यूरी
  5. सेकने के लिए घी या तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले आटे को तीन हिस्सों में बांट ले
  2. पहले हिस्से में मसाले डालकर थोड़ा मोयन देकर गुंथ ले
  3. दूसरे हिस्से में मसालों के साथ हल्दी डालकर गुंथ ले
  4. पीले रंग का आटा हो जाएगा हल्दी से
  5. तीसरे हिस्से में पालक की प्यूरी बनाकर आटे में मिला कर गूंथे
  6. अब तीन रंगों के परांठो को तवे पर खस्ता सेक ले
  7. मन चाहा आकार देकर बच्चो के टिफिन में डाल दें , साथ मे कोई सब्जी या सॉस दे दे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर