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Photo of Chinies stafd boul by Shaheda T. A. at BetterButter
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चाइनीज स्टफ्ड बाउल

Jun-24-2018
Shaheda T. A.
10 मिनट
तैयारी का समय
17 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चाइनीज स्टफ्ड बाउल रेसपी के बारे में

बच्चों के लिए यह एक नई टिफ़िन रेसिपी है, जो उनको ज़रूर पसन्द आएगी।

रेसपी टैग

  • वेज
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  • फ्यूज़न
  • बेकिंग
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मैदा 1 कप
  2. नमक स्वाद अनुसार
  3. काली मिर्च 1/2 छोटा चम्मच
  4. ज़ीरा पाउडर 1/2 छोटा चम्मच
  5. ऑरेगैनो 1/4 छोटा चम्मच
  6. तेल 1 बड़ा चम्मच
  7. पानी आटा गूंधने के लिए
  8. स्टफिंग:
  9. उबले हुए नूडल्स 1 कप
  10. उबली हुई मकई के दाने 1/2 कप
  11. गाजर 1/2 कप कद्दूकस किया हुआ
  12. पत्ता गोभी 1/2 कप कद्दूकस की हुई
  13. मेयोनीज 1/2 कप
  14. चीज़ 1 कप कद्दूकस की हुई
  15. चिली फ्लेक्स 1 छोटा चम्मच
  16. नमक स्वाद अनुसार
  17. तेल 1 बड़ा चम्मच

निर्देश

  1. मैदे में सभी मसाले और तेल डाल कर अच्छे से मल लें। अब पानी डाल कर नरम आटा गूंधे।
  2. एक पैन में तेल गरम करें। फिर उसमें गाजर ओर पत्ता गोभी को डाल कर 2 मिनिट के लिए भूनें।
  3. अब इसमें उबले हुए नूडल्स और मकई के दाने डाल कर 1 मिनिट के लिए भूनें। नमक की आवश्यकता हो तो डाल लें।
  4. अब एक बाउल में निकाल लें और इसमें मेयोनीज ओैर चिली फ्लेक्स डाल कर अच्छे से मिला लें।
  5. गूंधे हुए आटे की छोटी छोटी 12 लोइयाँ बनाएं।
  6. अब लोई ले कर इसे पूरी के आकार जितना बेलें।
  7. अब कप केक की टिन लें। और उसमें बेली हुई रोटी को डाल कर कप के जैसा शेप दे दें।
  8. अब इसमें एक बड़े चम्मच स्टफ्फिंग डालें और ऊपर से थोड़ी चीज़ डाल दें।
  9. इसे 15 से 17 मिनिट के लिए 180 डिग्री पर प्रीहीटेड ओवन में बेक होने दें।
  10. चाइनीज स्टफ्ड बाउल रेडी है। इसे केचप के साथ बच्चों को टिफ़िन में पैक करें।

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