गैस पर तव गर्म करें ।थोड़ा पानी डालकर कपड़े से साफ करे।बेैटर को अच्छी तरह मिला ले। गैस सिम करे, वह गाड़ा हैं, तो थोड़ा पानी मिला ले।घोल को बड़े चम्मच से तवे पर डाले। 2 चम्मच दाल कर चम्मच से फैला ले।
गैस थोड़ा तेज कर मध्यम आँच रखें, थोड़ा आयल डाल दे।थोड़ा क्रिस्पी होने पर आलू मसाला डालकर फैला दे।करारा होने पर डोसा को मोड ले।और हरी चटनी से साथ खाएं।
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें