होम / रेसपीज़ / गेंहू के आटे का मीठा चीला

Photo of Gehu ke aate ka mitha chilla by Sakshi Goswami at BetterButter
122
2
0.0(0)
0

गेंहू के आटे का मीठा चीला

Jul-02-2018
Sakshi Goswami
20 मिनट
तैयारी का समय
7 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गेंहू के आटे का मीठा चीला रेसपी के बारे में

जब आपको कुछ मीठा खाने का मन करें , तो आप ये तुरंत बना सकते है और सबसे खास बात ये की ये चीला मधुमेह के रोगी भी खा सकते है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १ कप गेंहू का आटा
  2. २ गुड़ के लड्डू
  3. १ चम्मच इलायची पाउडर
  4. ४ चम्मच तेल या घी

निर्देश

  1. सबसे पहले गुड़ को एक कप पानी मे उबाल लें।
  2. अब जब वो ठंडा हो जाये तब छान लें।
  3. अब एक बर्तन में आटा लें , और ये गुड़ का पानी इसमे डाल कर मिलाये।
  4. ध्यान से घोल बनाये की इसमे गुठली न पड़े।
  5. अब इसमें एक चम्मच तेल और इलायची पाउडर मिला ले।
  6. दस मिनट के लिए ढक के रख दे।
  7. अब नॉनस्टिक तवा गरम करे।
  8. तेल या घी की सहायता से चीला जैसे सेक ले दोनो तरफ से।
  9. अब गरम गरम खाये और खिलाये।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर