होम / रेसपीज़ / आटा हलवा

Photo of Aata halwa by Geeta Virmani at BetterButter
693
1
0.0(0)
0

आटा हलवा

Jul-03-2018
Geeta Virmani
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आटा हलवा रेसपी के बारे में

आप इसको कडाह प्रसाद भी कह सकते हैं

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. गेहूं का आटा 1 कप
  2. चीनी 1 कप
  3. देसी घी 3/4 कप
  4. पानी 3 कप

निर्देश

  1. पानी और चीनी की चाशनी बना लें
  2. देसी घी गरम करें, इसमेँ आटा डाल कर सुनहरा रंग आने तक भून लें
  3. अब चाशनी डाल दें और कडाही छोडऩे तक भून लें व परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर