होम / रेसपीज़ / Kabuli chane ke pakore

Photo of Kabuli chane ke pakore by Mamta Shahu at BetterButter
894
2
0.0(1)
0

Kabuli chane ke pakore

Jul-11-2018
Mamta Shahu
20 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 कप उबले हुए काबुली चने
  2. 1/2 कप बेसन
  3. 2 टेबल स्पून चावल का आटा
  4. 1+1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  5. 1 छोटा चम्मच धनिया पाउडर
  6. 2 छोटा चम्मच चाट मसाला
  7. 1/2 छोटा चम्मच गरम मासाला
  8. 1 टेबल स्पून 2 हरी धनिया बारीक कटी
  9. 1 छोटा चम्मच जीरा
  10. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. एक बाउल मे बेसन उबले हुए काबुली चने हरी धनिया ,लाल मिर्च पाउडर ,धनिया पाउडर , चाट मसाला ,चावल का आटा ,गरम मासाला जीरा सभी को मिक्स करे
  2. कडाही में तेल गर्म करें और उसमे चने का मिक्सचर डाले
  3. मिडियम धीमी आंच पर तले हल्के गोल्डन होने तक
  4. अब इनको निकाल ले और 2मिनट रेस्ट दे
  5. अब तेल को तेज़ आंच पर गरम करे और इन पकोडो को डाल कर तले क्रिस्पी होने तक
  6. अच्छी तरह से करारे होने पर तेल से निकाल ले
  7. उपर से थोड़ा सा चाट मसाला डाल दे
  8. और गरम गरम सर्व करें , चाय या फिर कोल्ड ड्रिंक के साथ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Madhuri Jain (Home chef)
Jul-12-2018
Madhuri Jain (Home chef)   Jul-12-2018

Yummy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर