होम / रेसपीज़ / पुनुगुलु/इडली वड़ा

Photo of Punugulu/idli by Rhiya Haldar at BetterButter
55
2
0.0(0)
0

पुनुगुलु/इडली वड़ा

Jul-11-2018
Rhiya Haldar
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पुनुगुलु/इडली वड़ा रेसपी के बारे में

यह रेसिपी आंध्र प्रदेश की है। जल्दी ही बननेवाला यह नाश्ता बाहर के इंडियन रेस्टोरेंट में बहुत प्रचलित है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • आंध्र प्रदेश
  • तलना
  • स्नैक्स
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कप इडली का बेटर/घोल
  2. 1 चुटकी हींग
  3. 1 चुटकी बेकिंग सोडा
  4. 1/2 छोटा चम्मच हरी मिर्च पेस्ट
  5. 1/4 छोटा चम्मच जीरा पाउडर
  6. नमक स्वाद के अनुसार
  7. 1 छोटा चम्मच कड़ी पत्ता पाउडर
  8. 1 बड़ा चम्मच कॉर्न फ्लार
  9. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. मिक्सिंग बाउल में सभी चीजें डाल कर अच्छे से मिला लीजिए।
  2. कड़ाई में तेल गर्म करिए।
  3. अब 2 बड़े चम्मच जितना मिश्रण ले कर इसे हाथों की मदद से ही डालते जाइए।
  4. हल्का गोल्डन रंग होने पर इसे छान लीजिए।
  5. टिश्यू पर रख कर तेल सोखने दीजिए।
  6. टमाटर चटनी के साथ सर्व करिए।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर