होम / रेसपीज़ / बटाटा भजिया

Photo of Batata Bhajiya by Saba Rehman at BetterButter
2749
3
0.0(0)
0

बटाटा भजिया

Jul-11-2018
Saba Rehman
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बटाटा भजिया रेसपी के बारे में

बटाटा भजिया बहुत ही स्वादिष्ट स्नैक्स हैं ,और सबकी मनपसंद भी। इसमें बटाटा और बेसन का घोल तैयार करके बनाया गया हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. २ आलू (गोलाई में पतले काटे)
  2. १ कप बेसन
  3. नमक स्वादअनुसार
  4. १/४ टीस्पून हल्दी पाउडर
  5. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. बेसन में नमक, हल्दी डालकर थोड़ा थोड़ा पानी डालकर घोल तैयार करें।
  2. कढ़ाई में तेल गरम करें।
  3. आलू के कत्लों को एक एक कर घोल मे डालकर गरम तेल में तल लें ५ मीनट के लिए धीमी आंच पर।
  4. तेल से निकाल कर पेपर टॉवल पर रखिये।
  5. गरमा गरम सर्व करें, हरे मसाले की चटनी ओैर मीठी चटनी के साथ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर