Home / Recipes / Bhajiya

Photo of Bhajiya by Shashi Keshri at BetterButter
37
3
0.0(0)
0

Bhajiya

Dec-17-2017
Shashi Keshri
6 minutes
Prep Time
10 minutes
Cook Time
2 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Bhajiya RECIPE

भजिया खाने मे कुरकुरा,है और आज कल जो प्याज हरे मिलते है उन्ही का बना है

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Dinner Party
  • Indian
  • Frying
  • Breakfast and Brunch
  • High Fibre

Ingredients Serving: 2

  1. बेसन 2 कप
  2. हरा प्याज का पत्ता_200 ग्राम
  3. नमक_स्वादानुसार
  4. हल्दी_चुटकी भर
  5. हरा मिर्च_1,2
  6. साबुत जीरा_1/2 छोटा चम्मच
  7. रिफाइंड ऑयल_250 ग्राम

Instructions

  1. प्याज के पत्ते को साफ कर धो लें
  2. इसे बारीक काट लें
  3. गहरे बर्तन में बेसन डालें उसमें साबुत जीरा,नमक, हल्दी,हरा मिर्च डालकर कर अच्छी तरह से मिला ले।
  4. फिर इसमें कोटा प्याज हरा वाला डालकर कर अच्छी तरह से मिला लें
  5. कड़ाई में रिफाइंड ऑयल डालकर कर गर्म करे उसमे
  6. हाथों से फैलाते हुए भजिया को डाले जिससे छोटा-छोटा बने
  7. थोड़ी सिक जाने पर करती से चलाते हुए सेक ले , फिर निकाल लें
  8. यह तैयार हैं

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE