होम / रेसपीज़ / आलू बोंडा

Photo of Aalu bonda by Geeta Virmani at BetterButter
108
2
0.0(0)
0

आलू बोंडा

Jul-12-2018
Geeta Virmani
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू बोंडा रेसपी के बारे में

आलू बोँडा महाराष्ट्र की प्रसिद्ध डिश है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. उबले आलू 2 बडे साइज के
  2. बेसन 1 कप
  3. नमक, हरी मिर्च सवादानुसार
  4. अमचूर पाउडर 1/4 चाय की चम्मच
  5. गरम मसाला 1/4 चाय का चम्मच
  6. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. बेसन में नमक डालकर एक गाढा घोल बना लें
  2. आलू को मसल कर नमक, हरी मिर्च कटी, अमचूर पाउडर, गरम मसाला आदि मिला कर रख लें
  3. आलू का एक गोला बना लें उसको बेसन के घोल में डुबो कर गरम घी में मध्यम आँच पर तल लें
  4. टमाटर सॉस के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर