होम / रेसपीज़ / सोयाबीन की टिक्की

Photo of Soyabean ki tikki by Savi Jaiswal at BetterButter
2047
2
0.0(0)
0

सोयाबीन की टिक्की

Jul-14-2018
Savi Jaiswal
15 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सोयाबीन की टिक्की रेसपी के बारे में

तले हुए व्यंजन

रेसपी टैग

  • तलना

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप सोयाबीन चंक्स
  2. 2 आलू उबले हुए
  3. 4 टेबल स्पून ब्रेड क्रम्ब्स
  4. स्वादानुसार नमक
  5. 1/2 टेबल स्पून लाल मिर्च
  6. 1/2 टेबल स्पून जीरा,मिर्च पाउडर
  7. 1/2 टेबल स्पून चाट मसाला
  8. 1 प्याज बारीक कटा हुआ
  9. 2 हरी मिर्च बारीक कटा हुआ
  10. आवश्यकतानुसार तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले सोयाबीन चंक्स को भिगोकर रखे फुलजाने के बाद पानी निकालकर एक कटोरी में ले उसमे आलू मैस करे ब्रेड क्रम्बस, नमक, लाल मिर्च, जीरा,मरीच पॉवडर, चाट मसाला, प्याज, हरी मिर्च डालें और मिक्स करें ।।
  2. अब उसे आटे की लोई जितना ले उसे टिक्की शेप दे फिर उसे ब्रेड क्रम्बस में डीप करे दोनों तरफ सारे मिश्रण को ऐसे बना के एक प्लेट में रखे।।।
  3. अब एक कढ़ाई में तेल गरम करे उसमे सारे टिक्की को छान लें और एक प्लेट में रखे।।
  4. तैयार है सोयाबीन की टिक्की उसे हरी तीखी चटनी या टमाटर की तीखी चटनी के साथ सर्व करें |

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर