होम / रेसपीज़ / बैंगन पकोड़ा

Photo of Bagan pakora by Reena Verbey at BetterButter
889
1
0.0(0)
0

बैंगन पकोड़ा

Jul-14-2018
Reena Verbey
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बैंगन पकोड़ा रेसपी के बारे में

गरम -गरम पकोैड़े खाने का मजा ही कुछ और है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बिहार
  • तलना

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 बैगन
  2. 1 कटोरी बेसन
  3. नमक स्वादानुसार
  4. 1/2 चम्मच धनिया पाउडर
  5. 1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. 1/4 चम्मच अजवाइन
  7. तलने के लिए तेल
  8. 1/4 चम्मच हल्दी

निर्देश

  1. बैंगन को पतले - पतले स्लाइस मे काट लीजिए ।
  2. एक बड़े बाउल मे सभी सामग्री सिर्फ तेल को छोड़कर मिला लीजिए ।
  3. फिर थोड़ा सा पानी डालकर बैटर बना लीजिए ।
  4. कड़ाई मे तेल गरम करे ।
  5. बैटर मे बैगन को डुबोकर गरम तेल मे मध्यक आँच पर सुनहरा होने तक तले ।
  6. गरम - गरम पकोड़ो को चटनी या साॅस के साथ सर्व कीजिए ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर