Home / Recipes / Bagan ke pakode

Photo of Bagan ke pakode by monika  at BetterButter
1588
6
0.0(0)
0

Bagan ke pakode

May-15-2018
monika
10 minutes
Prep Time
10 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Bagan ke pakode RECIPE

#सुबह शाम का नाश्ता

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Kitty Parties
  • North Indian
  • Frying
  • Breakfast and Brunch
  • Healthy

Ingredients Serving: 4

  1. गोल बैगन 1 छोटा पतले आकार में कटे हुए
  2. बेसन 2 कप
  3. सूजी या चावल का आंटा 1 टेबल स्पून
  4. हल्दी 1/2 टीस्पून
  5. लाल मिर्च पाउडर 1 टीस्पून
  6. हरी धनिया पत्ती 1 टेबल स्पून
  7. अजवाइन 1/2 टीस्पून
  8. नमक स्वादानुसार
  9. हरी मिर्च 1 बारीक कटी हुई

Instructions

  1. सबसे पहले बैगन में लाल मिर्च और नमक छिड़ककर और मल दें और 5 मिनट अलग रख दें।
  2. बेसन में तेल छोड़कर सारी चीजे मिला कर पानी डालकर पेस्ट बनाएं और 5 मिनट के लिए रख दें।
  3. अब पेस्ट को अच्छी तरह फिर से फेटे बैगन को डुबोये और अच्छी तरह दोनों तरफ पेस्ट लगाके गरम तेल में डालें और सुनहरा होने तक तल लें।
  4. पकोड़े तैयार हैं चटनी के साथ सर्व करें।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE