होम / रेसपीज़ / थेपला

Photo of Thepla by Maisha Kukreja at BetterButter
4165
526
4.5(0)
2

थेपला

Jul-08-2015
Maisha Kukreja
0 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • गुजराती
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप गेहूं का आटा
  2. 2 बड़ा चम्मच सूखी मेथी के पत्ते
  3. आधा गड्डी ताजा हरी मेथी के पत्ते
  4. 2 हरी मिर्ट कटी हुई
  5. आधा बड़ा चम्मच दही
  6. घी
  7. नमक स्वादानुसार
  8. 3/4 कप बेसन
  9. आधा छोटा चम्मच अदरक घिसी हुई

निर्देश

  1. आटा, बेसन, सूखी मेथी, अदरक और हरी मेथी को एक कटोरे में मिलाएं।
  2. इसमें दही और पानी डालें और मुलायम आटा गूंध लें।
  3. आटे से छोटे-छोटे बॉल्स बनाएं और इनकी रोटियां बेल लें।
  4. तवा गर्म करें और उस पर घी/तेल डालें। इस पर थेपलें रखें और पकाएं।
  5. दोनों तरफ से सुनहरा होने तक पकाएं।
  6. गर्मागर्म परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर