होम / रेसपीज़ / करेले के पकोड़े

Photo of Karele ke pakode by Usha Bohraa at BetterButter
1809
2
0.0(0)
0

करेले के पकोड़े

Jul-18-2018
Usha Bohraa
30 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

करेले के पकोड़े रेसपी के बारे में

स्नैक्स रेसिपी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 2

  1. दो बड़े करेले
  2. एक चम्मच नमक
  3. एक कप बेसन
  4. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले एक बर्तन में बेसन और नमक डालकर घोल बना दें|
  2. अब करेले की स्लाइसेस काटकर नमक लगाकर आधा घंटा रखें|
  3. फिर करेले की स्लाइसेस को पानी से धोकर टाइट हाथ से निचोड़ ले|
  4. कड़ाई में तेल गर्म करें
  5. करेले की स्लाइसेस को घोल में डुबाकर गरम तेल में तले।
  6. सॉस के साथ परोसें|

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर