होम / रेसपीज़ / क्रंची दही के कबाब

Photo of Kranchi dahi ke kabab by Amita Gupta at BetterButter
646
4
0.0(0)
0

क्रंची दही के कबाब

Jul-19-2018
Amita Gupta
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

क्रंची दही के कबाब रेसपी के बारे में

यह बहुत ही स्वादिष्ट और स्वास्थ्यवर्धक व्यंजन है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम दही का चक्का
  2. चार चम्मच कॉर्नफ्लोर
  3. कुछ कटे हुए मेवे
  4. दो कटे हुए प्याज
  5. दो बारीक कटी हुई हरी मिर्च
  6. हरी धनिया
  7. नमक स्वादानुसार
  8. लाल मिर्च स्वादानुसार
  9. आधा चम्मच चाट मसाला
  10. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले दही के चक्के में सारी सामग्री मेवे छोड़कर मिला लें।
  2. हाथ में छोटा सा मिश्रण का गोला लेकर उसको गोल गोल बनाकर उसमें बीच में 1/2चम्मच मेवा भरकर फिर से बन्द कर कोई भी आकार देकर गर्म तेल में तले।
  3. तलने के लिए पहले तेज गैस रखें बाद में मध्यम आंच कर लाल लाल तले और गरम गरम सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर