होम / रेसपीज़ / मैगी पकोड़ा

Photo of Maggi pakoda by Usha Bohraa at BetterButter
2071
5
0.0(0)
0

मैगी पकोड़ा

Jul-21-2018
Usha Bohraa
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मैगी पकोड़ा रेसपी के बारे में

स्नैक्स रेसिपी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 2

  1. एक कप में भी उबली हुई
  2. एक कप बेसन
  3. आधा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  4. चुटकी भर हींग
  5. चुटकी भर हल्दी
  6. नमक स्वादानुसार
  7. एक मुट्ठी हरा धनिया कटा हुआ
  8. आधा चम्मच हरी मिर्ची का पेस्ट
  9. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले एक बर्तन में बेसन में सारे मसाले व हरी मिर्ची का पेस्ट डालकर घोल बना ले|
  2. अब इसमें मैगी डालकर हरा धनिया डालें|
  3. अब कड़ाई में तेल गर्म करें
  4. मैगी के पकोड़े तेल में तले|
  5. गरमा गरम परोसें|

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर