होम / रेसपीज़ / चावल की करौरी

Photo of Chaval ki karauri by Shashi Keshri at BetterButter
1112
3
0.0(0)
0

चावल की करौरी

Jul-22-2018
Shashi Keshri
248 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चावल की करौरी रेसपी के बारे में

चावल की करौरी ,इसे धूप में सूखा कर बना या जाता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • बिहार
  • तलना
  • सौटे
  • साथ में परोसने के लिये
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 10

  1. चावल-250 ग्राम
  2. नमक-स्वादानुसार
  3. अजवाइन-1 चम्मच
  4. पापड़ खार 1 चम्मच
  5. रिफाइंड तेल-250 मिली

निर्देश

  1. चावल को पानी में रात भर भीगो दे ,सुबह पीस लें और कढ़ाई में डालकर चलाते हुए पका लें
  2. गैस से उतार लें ,उसमें पापड़ खाल ,नमक डालकर अच्छी तरह से मिला लें और ठंडा कर अच्छी तरह से फेट लें
  3. धूप में एक कपड़ा फैला लें , और छोटी छोटी बड़िया बना ले
  4. तीन चार दिनों तक धूप में अच्छी तरह से सूखाले
  5. अब कड़ाई में रिफाइंड ऑयल को गर्म करे और उसमें करौली को फ्राई कर ले

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर