होम / रेसपीज़ / बैंगन मसाला

Photo of Bangan masala by Aachal Jadeja at BetterButter
584
1
0.0(0)
0

बैंगन मसाला

Aug-05-2018
Aachal Jadeja
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बैंगन मसाला रेसपी के बारे में

तीखा बैगन

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बैंगन ढाई सौ ग्राम
  2. टमाटर 1
  3. नमक स्वादानुसार
  4. हल्दी पाउडर एक चौथाई चम्मच
  5. मिर्च पाउडर एक चम्मच
  6. धनिया पाउडर आधा चम्मच
  7. तेल 3 चम्मच

निर्देश

  1. बैंगन को धोकर काट ले
  2. कढ़ाई में तेल ले उसमें राई जीरा हींग डाले हल्दी पाउडर डालकर बैंगन डालें
  3. टमाटर काट के डालें
  4. धीमी आंच पर पकने दें
  5. पक जाने के बाद उसमें मिर्च पाउडर और धनिया पाउडर डालकर मिक्स करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर