होम / रेसपीज़ / लोबिया की टिक्की

Photo of Lobiya ki tikki by Geeta Virmani at BetterButter
798
0
0.0(0)
0

लोबिया की टिक्की

Aug-05-2018
Geeta Virmani
210 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

लोबिया की टिक्की रेसपी के बारे में

सफेद लोबिया की टिक्की

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. लोबिया 3 घंटे भीगा.1 कप
  2. नमक, लाल मिर्च पाउडर और हरी मिर्च स्वादानुसार
  3. आलू और पनीर मैश किया 1/2 कप
  4. जीरा 1/2 छोटा चम्मच
  5. अजवाइन 1/2 छोटा चम्मच
  6. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. भीगे लोबिया को पीस लें
  2. हरी मिर्च को काट लें
  3. तेल के अलावा सारी सामग्री को मिक्स कर लें
  4. अब टिककी बना कर, सूजी में लपेट कर एक नॉन स्टिक तवे पर धीमी आंच पर सेंक लें
  5. दोनो तरफ से सेंक लें। चाहे तो डीप फ्राई कर लें
  6. मनपसंद चटनी या सॉस के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर