होम / रेसपीज़ / पेठे वाली बड़ी

Photo of Pethe wali badi by Shashi Keshri at BetterButter
820
2
0.0(0)
0

पेठे वाली बड़ी

Aug-12-2018
Shashi Keshri
10 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पेठे वाली बड़ी रेसपी के बारे में

बड़ी मे पेठा डालकर बनाई गई है,आलू के साथ

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • बिहार
  • भूनना
  • उबलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 3

  1. पेटे वाली बडीया-50ग्रा
  2. आलू-100ग्रा
  3. प्याज-150ग्रा
  4. लहसुन-5कली
  5. टमाटर-1
  6. धनिया पाउडर-3,4च
  7. जीरा पाउडर-1च
  8. गरम मसाला-1च
  9. सरसों तेल-3च
  10. नमक स्वादानुसार
  11. हल्दी पाउडर एक चम्मच

निर्देश

  1. कढ़ाई में तेल गर्म करें और उसमें बड़ीया डालकर भून लें और निकाल लें
  2. फिर से तेल गर्म करें और उसमें साबुत जीरा डालें तड़कने पर आलू डालकर भूनें
  3. प्याज टमाटर लहसुन को पीस लें
  4. कढ़ाई में डाल कर भूनें और धनिया पाउडर जीरा पाउडर लाल मिर्च पाउडर नमक हल्दी डालकर अच्छी तरह से भून लें फिर पानी डालें और अच्छी तरह से चला लें और ढककन से ढक दें उबाल आने पर भूना बड़ी को डाल दें दस मिनट तक ढक कर पका लें उपर से गर्म मसाला डालें और पांच मिनट तक ढक दें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर