होम / रेसपीज़ / बैकेड ब्रिंजल

Photo of Baked Brinjal by Satvinder Hassanwalia Chandhok at BetterButter
351
6
0.0(0)
0

बैकेड ब्रिंजल

Aug-23-2018
Satvinder Hassanwalia Chandhok
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बैकेड ब्रिंजल रेसपी के बारे में

आओ बेक करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • थाई
  • बेकिंग
  • माइक्रोवेव
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. तीन छोटे बैंगन
  2. दो आलू कटे गोल गोल
  3. दो टमाटर गोल कटे
  4. 2 प्याज गोल कटे
  5. एक कटोरी ग्रेटेड मोजरेला चीज
  6. 1 टी स्पून आयल
  7. 1 टीस्पून मिक्स्ड हर्ब्स
  8. 1 टीस्पून ऑरिगेनो
  9. आधा टीस्पून नमक
  10. आधा टीस्पून काली मिर्च पाउडर
  11. 1 टीस्पून लाल मिर्च पाउडर
  12. 1 टेबल स्पून कटी हरा धनिया फॉर गार्निशिंग
  13. आधा टीस्पून सिरका

निर्देश

  1. सबसे पहले छोटा बैंगन लेकर उस को बीच में से गोलाई में 2-3 कट डालें ओर सब सब्जी पतली गोल कट करे।
  2. एक प्लेट लेकर उसमें आठ - 10 बूंद ऑयल की डालें
  3. फिर एक टिशू पेपर लेकर उसको पोंछ ले।
  4. फिर बैंगन को उठाकर उसमें एक एक टमाटर का 1-1 टुकड़ा बैंगन के कट में डाल दें, सब सब्जियों को सजाकर ऊपर सब सामग्री फैला दे।
  5. उसके बाद उसके ऊपर ग्रेटेड चीज़ भी डाल दें।
  6. फिर उसको गर्म माइक्रोवेव में 10- 12 मिनट के लिए लगा दे, चेक करें अगर नहीं पका तो 1-2 मिनट और चला ले।
  7. लीजिए तैयार है अब आपका बेक्ड ब्रिंजल्स।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर