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Photo of Kashmiri seb aur tamatar ki curry by Nishha Arora at BetterButter
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Kashmiri seb aur tamatar ki curry

Sep-13-2018
Nishha Arora
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • जम्मू-कश्मीर
  • धीमी आंच पर उबालना
  • सौटे
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. दो सेब
  2. दो टमाटरों की प्यूरी
  3. आधा चम्मच धनिया पाउडर
  4. आधा चम्मच दालचीनी पाउडर
  5. एक चौथाई चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. एक तेजपत्ता
  7. दो बड़े चम्मच धनिया पत्ती
  8. आधा चम्मच हल्दी पाउडर
  9. एक बड़ा चम्मच रिफाइंड ऑयल

निर्देश

  1. कढ़ाई में रिफाइंड ऑयल गर्म करें और उसमें डालें तेजपत्ता
  2. अब इसमें डालें टमाटर की प्यूरी और बाकी सारे मसाले और इसे तब तक भूने जब तक तेल अलग न हो जाये।
  3. अब इसमें मिलाये बारीक कटी हुई धनिया पत्ती और अच्छे से मिला ले।
  4. सेब का छिलका उतार के उसे बड़े-बड़े टुकड़ों में काट लें।
  5. कटे हुए सेब को टमाटर की प्यूरी में मिलाएं और अच्छे से मिला ले।
  6. इसमे मिलाये 1/4 कप पानी और मिला लें। अब हमें सेब को तब तक पकाना है जब तक सेब थोड़ा मुलायम ना हो जाए और करी उसके ऊपर अच्छे से लिपट ना जाए।
  7. आप हल्की से मध्यम आंच पर ही करी को पकाये। 10 से 15 मिनट में करी पक के तैयार हो जाएगी।
  8. गरमा गरम सेब और टमाटर की करी को चावल या पूरी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (2)  

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Jyoti Adwani
Sep-15-2018
Jyoti Adwani   Sep-15-2018

बहोत ही बढ़िया

Pratibha Singh
Sep-14-2018
Pratibha Singh   Sep-14-2018

Awesome

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