होम / रेसपीज़ / कददू करी खट्टी मीठी

Photo of Kaddu curry khatti mithi by Geeta Virmani at BetterButter
333
1
0.0(0)
0

कददू करी खट्टी मीठी

Sep-15-2018
Geeta Virmani
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कददू करी खट्टी मीठी रेसपी के बारे में

यह संपूर्ण भारत में पेठे की सब्जी या कददू की सब्जी या काशी फल तथा और भी की नामों से पहचानी जाती है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • प्रेशर कुक
  • सौटे
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. कददू छील कर काटा हुआ .250 ग्राम
  2. तेल या देसी घी 1 चम्मच
  3. नमक, लाल मिर्च और हरी मिर्च स्वादानुसार
  4. अमचूर पाउडर 1/4 चाय का चम्मच
  5. हल्दी पाउडर .1/4 चाय का चम्मच
  6. करी पत्ता 10
  7. अदरक और लहसुन का पेस्ट 1 चाय का चम्मच
  8. धनिया पाउडर 1 चाय का चम्मच
  9. गुड़ १ छोटा टुकड़ा
  10. मेथी दाना 1/4 चाय का चम्मच
  11. गरम मसाला 1 /4 चाय का चम्मच

निर्देश

  1. एक कुकर में एक सीटी दे कर कददू उबाल लें
  2. एक कडाही में तेल या घी डाल दें, अदरक और लहसुन का पेस्ट डाल दें, भूनें
  3. अब गुड के अलावा सब कुछ डाल कर भून लें
  4. भाप में ढक कर पका लें
  5. जब सब अच्छे से मिक्स हो जाए तब गुड डाल कर मिला लें
  6. परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर