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Photo of Paneer stuffed Daliye ke kabab by Nishha Arora at BetterButter
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Paneer stuffed Daliye ke kabab

Sep-19-2018
Nishha Arora
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • शैलो फ्राई
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. एक कप उबला हुआ दलिया
  2. एक कप उबले हुए आलू
  3. आधा कप मसला हुआ पनीर
  4. दो बड़े चम्मच कॉर्नफ्लोर
  5. 10 से 12 किशमिश
  6. एक चौथाई चम्मच काली मिर्च पाउडर
  7. एक बड़ा चम्मच चाट मसाला पाउडर
  8. एक चम्मच बारीक कटी हुई हरी मिर्च
  9. एक छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  10. मुट्ठी भर बारीक कटा हुआ हरा धनिया
  11. दो बड़े चम्मच बारीक कटे हुए प्याज
  12. बड़ा चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट
  13. नमक स्वादानुसार
  14. 1 बड़ा चम्मच रिफाइंड आयल

निर्देश

  1. एक कटोरे में मिलाएं उबला हुआ दलिया, उबले हुए आलू, बारीक कटा हुआ हरा धनिया, प्याज, अदरक लहसुन का पेस्ट, नमक स्वाद अनुसार, लाल मिर्च का पाउडर और कॉर्न फ्लौर और उसे अच्छे से मिला लें
  2. एक प्लेट में पनीर को अच्छे से मसल लें और उसमें मिलाएं चाट मसाला, नमक और काली मिर्च और किसमिस और अच्छे से मिला लें।
  3. अब इस मिश्रण को हाथों से गोल करते हुए छोटा छोटा गोल आकार दें और अलग से रखें
  4. अब थोड़ा से दलिये के मिश्रण से हाथों से गोलाकार देते हुए गोला बनाएं और उसे दोनों हाथों से थोड़ा सा चपटा कर दे और तैयार किया हुआ पनीर का गोला बीच में रखे और दोनों हाथों से घुमाते हुए बन्द करके गोल आकार दे।
  5. इस तरह सारे कोफ्ते तैयार करे
  6. अब नॉन स्टिक पैन में रिफाइंड आयल गरम करे और सभी कोफ्तों को शैलो फ्राई करें।
  7. सभी तरफ से अच्छे से गोल्डन होने तक फ्राई करें
  8. गरमा गरम कबाब चटनी के साथ परोसें।

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Jyoti Adwani
Sep-20-2018
Jyoti Adwani   Sep-20-2018

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