होम / रेसपीज़ / बटरस्कॉच चोको मोचा पुडिंग

Photo of Butter scotch Choco mocha pudding by Leena Sangoi at BetterButter
604
0
0.0(0)
0

बटरस्कॉच चोको मोचा पुडिंग

Sep-30-2018
Leena Sangoi
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बटरस्कॉच चोको मोचा पुडिंग रेसपी के बारे में

आसानी से पालन करने वाली कॉफी कोको पेन्ना कोट्टा रेसिपी आज़माएं और अपने मेहमानों को इस कॉफी-कोको स्वादयुक्त मलाईदार बटरस्कॉच पुडिंग रेसिपी के साथ प्रभावित करें। यह एक नो-बेक मेक-अप मिठाई है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • इटालियन
  • जमाना (ठंडा)
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 6

  1. चोको मोचा जेली के लिए -2 टेबलस्पून अगर अगर
  2. 3 टीस्पून instant कोफी पावडर
  3. 3 टीस्पून कोको पावडर
  4. 1/2 कप चीनी
  5. 1 लिटर गरम पानी
  6. बटरस्कॉच कस्टर्ड के लिए -1/2 लीटर दूध
  7. 4 चम्मच कस्टर्ड पाउडर
  8. 4 चम्मच चीनी
  9. बटरस्कॉच एसेंस कुछ बूंदे
  10. बटरस्कॉच नटस पावडर
  11. सजावट के लिए -बटरस्कॉच नटस
  12. चोकलेट सेव

निर्देश

  1. एक बाऊल में कोफी पावडर, कोको पावडर, चीनी ,गरम पानी मिलाएं।
  2. दूसरे बाऊल में अगर अगर पावडर डालें और आधा कोफी ,कोको वाला गरम पानी डालें और अच्छे से मिकस करें।
  3. बाकी का आधा कोफी पानी भी मिलाएं। अच्छे से मिलाएं।
  4. छोटे काच के गिलास को एक कटोरी में टेढा करके रखें और चोको मोचा जेली डाले।
  5. 2 घंटे या सेट होने तक रेफ्रिजरेट करें।
  6. बटरस्कॉच कस्टर्ड- दूध उबाल लें और उबलते दूध में चीनी डालें।
  7. अब एक गिलास में ठंडा दूध लें और इसमें कस्टर्ड पाउडर मिलाएं यह सुनिश्चित करे इसमे कोई गांठ ना हो।
  8. अब कस्टर्ड को उबलते दूध में मिला लें और गाढा होने तक पकाएं ।
  9. अब बटरस्कॉच एसेंस और बटरस्कॉच नटस पावडर मिलाएं।
  10. गैस बन्द करें।
  11. अब कोफी वाला गिलास ले उसके ऊपर बटरस्कॉच कस्टर्ड डालें
  12. इसे 3-4 घंटे के लिए रेफ्रिजरेटर में सेट करें।
  13. बटरस्कॉच नटस और चोकलेट सेव से सजाए।
  14. ठंडा ठंडा खाएं और खिलाएं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर