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Photo of Pumpkin fritters  by Mumma's kitchen at BetterButter
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पंपकिन फ्रिटर्स

Oct-11-2018
Mumma's kitchen
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पंपकिन फ्रिटर्स रेसपी के बारे में

यह फ्रिटर्स यानी की टिक्कीया बहुत ही स्वादिष्ट बनती है, यह शाम की चाय के साथ परोसा जाता है। और बहुर ही कम समय में तैयार कर सकते हैं, टेस्ट में तो बढिया है और हेलधी भी है। अगर किसी को पंपकिन पसंद नहीं है तो उसे अगर यह टिकिया बनाकर खिलाओ तो वह व्यक्ति बडी आसानी से खाने लगेंगे ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • स्टार्टर
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 250 ग्राम पका हुआ पंपकिन
  2. 2-3 छोटे आलु
  3. 1/2 आरारोट / कॉर्नफ्लोर/ चावल का आटा
  4. 1 टीस्पून चाट मसाला
  5. 1 टेबल स्पून अदरक मिर्च का पेस्ट
  6. 1 टीस्पून आमचूर पाउडर
  7. स्वादानुसार नमक
  8. कटा हुआ हराधनिया
  9. आधा टीस्पून काली मिर्च का पाउडर
  10. 2 3 टेबल स्पून तेल

निर्देश

  1. 1 बॉल में कद्दूकस किया पंपकिन , आलू और सारे मसाले लीजिए।
  2. आप सब को हल्के हाथ से मिक्स करके उसका मिश्रण तैयार करें।
  3. अब गर्म तवे पर थोड़ा तेल लगाकर मोल्ड में टिकिया रेडी करें
  4. एक-एक करके सारी टिकिया मोल्ड का उपयोग करके बना ले।
  5. अब उसे ढक कर दो से 3 मिनट धीमी आंच पर पकाएं।
  6. दोनों साइड पर सुनहरा रंग होने तक पकाएं।
  7. अब सारी टिकिया को टिशू पेपर पर निकाल लो।
  8. अब तैयार है पंपकिन के फ्रिटर्स यानी की टिकिया, उसे गरमा गरम चाय और चटनी के साथ परोसिए

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