होम / रेसपीज़ / बेंगन भाजा

Photo of Bengan bhaja by vijay laxmi Vyas at BetterButter
623
1
0.0(0)
0

बेंगन भाजा

Oct-14-2018
vijay laxmi Vyas
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बेंगन भाजा रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बेंगन-2
  2. बेसन-1टेबलस्पून
  3. लाल मिर्च -1/2टीस्पून
  4. हल्दी-1/4टीस्पून
  5. अमचूर-1/4टीस्पून
  6. नमक स्वाद अनुसार
  7. गरम मसाला-1/4टीस्पून
  8. तेल-1टेबलस्पून
  9. हींग-1/4टीस्पून

निर्देश

  1. एक बाउल में बेसन के साथ सारे मसाले मिक्स कर लें।
  2. बैंगन की पतली पतली स्लाइस काट ले।
  3. बेंगन की स्लाइस को बाउल में डाल ले।
  4. अच्छे से मिक्स कर लें जिससे बेसन का मसाला सारा बैंगन पर लग जाए।
  5. तवा गरम करें।
  6. तेल डालें।
  7. तवे पर रखें और धीमी आंच पर सुनहरा होने पर पलट ले।
  8. दोनों ओर से सुनहरा होने पर प्लेट में निकाल ले।
  9. भुना जीरा और धनिया पत्ती डालकर सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर