होम / रेसपीज़ / पंचभाजी टिक्की

Photo of Panchbhai tikki by Maya Ghuse at BetterButter
216
0
0.0(0)
0

पंचभाजी टिक्की

Oct-14-2018
Maya Ghuse
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पंचभाजी टिक्की रेसपी के बारे में

पंचभाजी टिक्की

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आलू 1
  2. घिया काटकर 1 कटोरी
  3. कद्दू काटकर आधा कटोरी
  4. बैगन 1 काटकर
  5. फूलगोभी किसकर आधी कटोरी
  6. हलदी पाउडर पाव चम्मच
  7. हरी मिर्च पेस्ट 2 चम्मच
  8. आमचूर पाउडर 1 चम्मच
  9. जिरा आधा चम्मच
  10. ओरीगैनो पाव चम्मच
  11. अदरक लहसुन पेस्ट आधा चम्मच
  12. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. कडाईमे तेल गर्म करके जिरा, अदरक-लसन पेस्ट, हरी मिर्च पेस्ट, हलदी पाउडर, गोभी, घीया, कद्दू, बैगन, आलू,नमक डालकर मिक्स किया पानी डालकर पकाया ,स्मैश किया
  2. इसमे चावल का आटा डालकर, ओरीगैनो, आमचूर पावडर डालकर मिक्स किया, टिक्की बनाई
  3. तेल गर्म करके शैलोफ्राय किया और चटनी के साथ सर्व्ह किया

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर