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Photo of Rice pitha by Poonam Singh at BetterButter
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राइस पीठा

Oct-25-2018
Poonam Singh
5 मिनट
तैयारी का समय
12 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

राइस पीठा रेसपी के बारे में

कम तेल में बना नाश्ता

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सामग्री सर्विंग: 2

  1. चावल का आटा 1 कप
  2. नमक एक चौथाई चम्मच
  3. गुनगुना पानी आटा गूंथने के लिए आवश्यकतानुसार
  4. तड़के के लिए- तेल 2 चम्मच
  5. राई एक चौथाई चम्मच
  6. करी पत्ता थोड़े से

निर्देश

  1. चावल के आटे में नमक डालें और गुनगुने पानी की सहायता से नरम आटा गूंथ ले।
  2. आप स्टीमर में पानी गर्म होने के लिए रखें।
  3. अब गूंथे हुए हाथों से छोटी-छोटी लोई लेकर उंगली के आकार का पीठा बनाये।
  4. स्टीमर में जाली पर रख कर बने हुए पीठा रखकर स्टीम होने के लिए 10 मिनट रखें।
  5. 10 मिनट बाद पिठा को चेक करके निकाल दे।
  6. कढ़ाई में तेल गर्म करें राई और करी पत्ते का तड़का लगाएं तैयार पीठा डाल कर मिक्स करें।
  7. तैयार पिठा को चटनी के साथ सर्व करें।

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