होम / रेसपीज़ / अन्नानास का हलवा

Photo of Pinepal halwa by Jayshree Bhawalkar at BetterButter
666
1
0.0(0)
0

अन्नानास का हलवा

Oct-28-2018
Jayshree Bhawalkar
2 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अन्नानास का हलवा रेसपी के बारे में

यह पारम्परिक हलवे का एक लोकप्रिय नया रूप है .

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर भारतीय
  • भाप से पकाना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 कप रवा
  2. 1/4 कप शक्कर
  3. 1 चमच्च देसी घी
  4. 1/4 कप डिब्बा बंद अन्नानास का गूदा/पल्प
  5. 1 चम्मच अनन्नास के छोटे टुकड़े
  6. 2 बूंद चम्मच खाने का पीला रंग

निर्देश

  1. एक कड़ाई में घी गरम करके रवा सेक ले.
  2. अब 1/2 कप पानी डालकर मिक्स करें और ढँककर एक भाप आने दें
  3. अब ढक्कन निकालकर अनन्नास का पल्प और शक्कर डालकर मिक्स करें और 2 मिनट और भूनें
  4. अब 2 बूंद खाने का पीला रंग मिलाये
  5. हमारा अनन्नास का हलवा तैयार है
  6. एक मूद बनाने वाले साँचे वाले चम्मच से प्लेट में परोंसे और स्पेशल अनन्नास हलवे का आनंद लें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर