होम / रेसपीज़ / पान लड्डू

Photo of Pan laddu by Chhavi Chaturvedi at BetterButter
725
0
0.0(0)
0

पान लड्डू

Nov-07-2018
Chhavi Chaturvedi
10 मिनट
तैयारी का समय
8 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पान लड्डू रेसपी के बारे में

पान की बनी हुई स्वीट डिश

रेसपी टैग

  • वेज
  • त्योहारी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. दो पान के पत्ते
  2. चुटकी भर दालचीनी पाउडर
  3. 2 बड़ा चम्मच चीनी पाउडर
  4. एक चम्मच सौंफ
  5. एक कटोरी कोकोनट पाउडर
  6. 50 ग्राम कंडेंस मिल्क
  7. लाल रंग एक बूंद
  8. 2 बड़ा चम्मच गुलकंद

निर्देश

  1. ब्लाइंडर में पान के पत्ते सौंफ और चीनी डालकर के अच्छे से पीस लें
  2. अब इसमें दालचीनी का पाउडर डालकर पीसे
  3. एक कढ़ाई में कोकोनट पाउडर डालकर भूलने यह ध्यान रहे उसका रंग ना बदले
  4. अब इसमें ब्लाइंड किया हुआ पान का मैटर डालें
  5. कंडेंस मिल्क मिलाएं और थोड़ा सा रंग डाले
  6. कंसिस्टेंसी थिक होने तक चलाएं
  7. अलग बर्तन में मिलाकर ठंडा कर ले
  8. हाथों को ग्रीस करके इसके गोल गोल लडडू बनाएं
  9. लड्डू के बीच में थोड़ा सा गुलकंद भर के वापस लड्डू बनाए
  10. कोकोनट पाउडर से कोटिंग करें
  11. पान लड्डू तैयार है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर