Home / Recipes / Pan laddu

Photo of Pan laddu by Sangeeta Bhargava . at BetterButter
1188
9
0.0(0)
0

Pan laddu

Dec-11-2017
Sangeeta Bhargava .
10 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Pan laddu RECIPE

जायकेदार पान के स्वाद में नारियल के लड्डू किसी भी अवसर एवम त्यौहार पर आपके खाने की शान बढा सकते है

Recipe Tags

  • Veg
  • Festive
  • Indian
  • Chilling
  • Dessert
  • Healthy

Ingredients Serving: 4

  1. कलकत्ता पान के 5 पत्ते।
  2. मावा बर्फी 150 ग्राम
  3. नारियल पाउडर 150 ग्राम
  4. चीनी पिसी स्वादानुसार (कम रखे क्योंकि बर्फी म भी चीनी है)
  5. पान का एसेंस कुछ बूंदे
  6. इलायची पाउडर 1 चम्मच
  7. कटी पिस्ता 1 चम्मच
  8. किशमिश 10-12
  9. ताजी मलाई 4 चम्मच

Instructions

  1. पान के पत्तो को धोकर साफ कर ले।
  2. मिक्सी में पान के पत्तो को तोड़ कर डाले ओर महीन पीस ले।
  3. एक थाली में बर्फी को हथेली से मसल लें अब इसमें नारियल पाउडर चीनी इलायची पाउडर और पिसा पान का पेस्ट एवम मलाई अच्छे से मिला कर एकसार कर ले।
  4. उपरोक्त मिश्रण के लड्डू बनाये एवम प्रत्येक लड्डू के बीच 1-1किशमिश ओर थोड़ी -थोड़ी पिस्ता भरे ओर लड्डू बांध लें
  5. आपके जायकेदार पान लड्डू तैयार है
  6. तैयार लड्डू को कुछ देर फ्रिज में रखे या फिर सर्दियों में ऐसे ही खाने को दीजिये

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE