होम / रेसपीज़ / गुड पाक का मोतीचूर लड्डू

Photo of Gud paak ka motichur laddu by Arya Paradkar at BetterButter
1873
0
0.0(0)
0

गुड पाक का मोतीचूर लड्डू

Nov-11-2018
Arya Paradkar
10 मिनट
तैयारी का समय
40 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गुड पाक का मोतीचूर लड्डू रेसपी के बारे में

जरा हटके लड्डू प्रकार

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • दिवाली
  • महाराष्ट्र
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 4 कटोरी बेसन
  2. 1/2 कटोरी मैदा
  3. 3 कटोरी गुड
  4. 2 चम्मच इलायची पावडर
  5. घी तलने के लिए

निर्देश

  1. एक बर्तन में बेसन और मैदा पानी डालकर मिश्रण गाढा न हो और जादा पतला भी न हो। झारी में से मिश्रण निकलना चाहिए ऐसा बॅटर बनाना
  2. घी गर्म करके उसमें झारी से बुंदी डालकर तल लेना
  3. गुड जितना , उतना पानी डालकर चिपकने लगे ऐसी चाशनी बनाना
  4. चाचनी में तली हुई बुंदी डालकर अच्छी तरह मिला लें और थोडी देर उबाल आने दें
  5. गॅस बंद कर के मिश्रण 10 मिनट ढक दें , 10 मिनट बाद उसके लडडू बना लें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर