होम / रेसपीज़ / पालक और दाल वडा

Photo of Palak aur dal vada by Geeta Virmani at BetterButter
39
0
0.0(0)
0

पालक और दाल वडा

Nov-28-2018
Geeta Virmani
360 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पालक और दाल वडा रेसपी के बारे में

वडा को पौष्टिक बनाने के लिए पालक मिलाइ गई है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • दक्षिण भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. उडद धुली दाल 1 कप
  2. चने की दाल 1/4 कप
  3. पालक बारीक कटी हुई 1/2 कप
  4. नमक और हरी मिर्च स्वादानुसार
  5. सोडा चुटकी भर
  6. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. दोनों दालों को 6 घंटे के लिए भिगोकर, बारीक पीस लें फिर सोडा, नमक और पालक मिला कर हाथ से फेंट ले
  2. हाथ में थोड़ा सा बैटर लें, बीच में छेद करें और गरम तेल में तल लें
  3. किसी भी तरह की चटनी या सॉस के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close