होम / रेसपीज़ / पालक पनीर बोंडा

Photo of Palak panir bonda by Neeru Goyal at BetterButter
376
2
0.0(0)
0

पालक पनीर बोंडा

Nov-30-2018
Neeru Goyal
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पालक पनीर बोंडा रेसपी के बारे में

यह मेरी इन्नोवेटिव रेसिपी है । आलू की परत के साथ अंदर मेल्टिंग चीज़ और पनीर पालक का स्वाद बेहतरीन है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • फ्यूज़न
  • भूनना
  • उबलना
  • तलना
  • स्टार्टर
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 5 से 6 आलू उबले हुए
  2. 1 बड़ा कटोरी ब्रेड क्रम्ब्स
  3. 200 ग्राम पनीर
  4. 150 ग्राम प्रोसेस्ड चीज़
  5. 1 कप कटा हुआ पालक
  6. 2 हरी मिर्च
  7. 1 इंच अदरक
  8. 1 चम्मच धनिया पत्ती
  9. 1 प्याज़
  10. 1 बड़ी चम्मच तेल मसाला भूनने के लिए
  11. 2 चम्मच नमक
  12. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  13. 1/2 चम्मच गरम मसाला पाउडर
  14. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. ब्रेड क्रम्बस एक प्लेट में ले।
  2. उबले हुए आलुओं को छील लें।
  3. आलुओं को मसल लें।
  4. आधा नमक ,मिर्च पाउडर ,गरम मसाला और हरा धनिया पत्ती मिलाएं।
  5. अच्छी तरह मिला लें।
  6. अब दूसरी प्लेट में पनीर को कद्दूकस कर लें।
  7. चीज़ को भी कस लें।
  8. कढ़ाई में तेल डालकर उसमे अदरक ,हरी मिर्च और प्याज डालकर भूनें।
  9. कटा हुआ पालक डाले।
  10. बचे हुए नमक, मिर्ची पाउडर और गरम मसाला पाउडर डालें।
  11. पनीर और चीज़ मिलाएं।
  12. 2 मिनट भूनें।
  13. आलू वाले मिश्रण का एक छोटा भाग हाथ पर फैलाए।
  14. इसमें पालक पनीर वाला 1 चम्मच मिश्रण भरे।
  15. बंद करके गोल आकार दें।
  16. मध्यम आंच पर गरम तेल में तले।
  17. सुनहरा होने पर एक प्लेट में निकाल लें।
  18. चटनी और सॉस के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर